Город ожидания

Наталья Казарцева
1 куплет

Я листаю как страницы
Взгляды лиц ночной столицы
В них - ищу тебя.
По проспектам ожиданий
Город встреч и расставаний
Сник я без огня.
Сколько ждать твоих объятий?
Лето скоро сменит платье.
Зря все чудеса. Время -вода.

Припев:

Вылетай скорей в мой город,
Поскорей в мой город прилетай!
Будет для тебя он дорог-
Без тебя здесь пусто, так и знай.

2 куплет

У кого мечта в кармане
Тех удача не обманет.
Вся вера ветрам.
Здесь сбываются желанья
Счастье есть и есть страданье.
Всё - напополам.
Звёзды к ногам!