Душа всегда полна любовью

Елена Яворска-Аникеева
Душа всегда полна любовью,
Хоть новою, хоть старой - все равно.
Любя харкать не надо кровью,
Оставьте эти страсти для кино.

А если вы до пепла догорели...
Так это страсть обычная была.
Видать вам нравились качели,
И нравилось палить себя до тла.

Страсть о себе заботится желает,
Свои эмоции лишь насыщать.
И оттого потом душа страдает.
В любви ж стремятся люди отдавать.

А отдавать, кто если не приучен,
Так тот ведь никогда и не любил.
А кто любил, так тот давно научен,
что нужно чтобы в сердце кто-то жил.