На двоих да один глоток...

Она Одна Всегда
Не боюсь ни чуть-чуть ошибиться,
В жизни всякое может случиться.
Но одно (уж наверно) нет -
Не увидит закат рассвет.

Хотя, мысли летают быстро
И представить возможно это -
Как в закате сгорают письма,
Запечатанные с рассветом.

Мне б закатом твоим любоваться,
А тебе бы напиться росы...
Суждено ли такому статься?
Слишком разные я и ты.

И поделены наши чувства -
На закат твой и мой рассвет.
Ты с луною гуляешь где-то,
А мне солнце смеется в след.

На свой лад перепишешь песни.
(Как теперь мне их напевать.)
Слишком много в куплетах "если".
Коль решил - то не отступать.

И осталось от нашей ночи -
На двоих да один глоток.
И не слов, а лишь многоточий...
Недописанных, между строк.