Что такое День Победы?

Белые Розы Сибири
Наумова Олеся 4 года

Что такое День Победы?
Это утренний парад.
Маршируют наши деды,
Вспоминая всех солдат.
Что такое День Победы?
Это праздник там и тут.
Про отвагу все беседы,
В небе праздничный салют.
Что такое День Победы?
Это праздник всей страны,
Потому что День Победы
Значит - больше нет войны.