Уподобляясь ноябрю!

Баба Дура
Секундная стрелка,
Минутную гонит!
Та,в свою очередь,часовую!
Всё огромное - состоит из мелкого!
Каждая крупинка - великого  осколок!
Даже неизвестное - предсказуемо!

Счастье!
Равно горю!
Режет по живому!
В сердце,застоялую,обновляя кровь!
В непроглядном - вера сполохом!
А всему безбрежному - краем горизонт!

Вечность ткётся из мгновений!
Буре хватит - дуновения!
Взглядов двух прикосновение -
Ненависти нетерпение!
Или до самозабвения!
Любовь!