Лоскуты-раскраски разбросала осень

Геннадий Шмонов
Лоскуты-раскраски разбросала осень
В паутину улиц, опустевший пляж.
В небе покрывало – голубая просинь,
И свинцовой тучи  серый макияж.
А под небом море – отраженье неба
Кутаясь в туманы, зябнет по утрам…
В памяти штрихами - отголоски лета,
Будут украшеньем нашим зимним снам…

Фото автора.