разочарование

Сан Ким
Секунду за секундой упускаешь
Моменты дорогие, как алмазы.
Меня будто совсем не замечаешь,
Бросаешь пресные пустые фразы.

Я неужели даже взгляд не заслужила?
Молчу про ночи полные соблазна.
Я радость и любовь в наш дом вложила -
Улыбкой ты не отплатил ни разу.

Я думаю, что дело не в различиях
Ментальности, характера и прошлого,
Все дело в привыкании к отличному..
Отличное частенько враг хорошего.

Похоже я чуть-чуть перестаралась,
Немного больше я надежд вложила.
Хотелось вместе мне с тобою встретить старость,
Но видно юность наша не сложилась.