iLove

Евгений Стебаков
Он стал ей всем –
Мужем, братом, сестрой,
Но как это грустно –
Ему нужен второй.

Ведь он только один,
И он так одинок,
И она дает себе
Непременный зарок.

И вот их уже двое –
Как же сладко они звенят!
Дай бог им детей –
Маленьких айфонят!