Я опять, опять чего-то жду...

Валентина Котик
Я опять,опять чего-то жду,
Ожиданье - это неизбежно.
Тайну никому не расскажу,
Есть во мне и вера,и надежда.

Нужных слов пока не подберу,
Чувств моих не выразить словами.
Мы с тобой поверили в мечту,
А мечту придумали мы сами.

12.09.15.