Горячие пирожки-57

Ксана Поликарпова
1
мне предложив покувыркаться
вы кувыркнулись раз другой
и потянули поясницу
похоже цирк не задался

2
на день рожденья стриптизёршу
себе в торте я заказал
бюджет семейный экономя
из пирожка явилась мышь

3
сегодня сплю я до полудня
меня ваще не кантовать
какие завтрак и работа
вновь выходной не у меня

4
в саду деревья посадила
сын подрастает строю дом
мужчина что это такое
в хозяйстве нужен он зачем

5
не тянет в бар на дискотеку
уютней дома во сто крат
мне дайте сон и отбивную
я очень клёво оторвусь


08:59
07.11.2015