7. 11. 15

Кай Лоулет
Здравствуй,
я тут знаешь ненадолго.
прото так зашёл сказать:
"привет".

погрустим давай немножко,
будем лето вспоминать!
помнишь, как в плену у жара,
мы молили о дожде?

помнишь ли, как мы любили?
забывая обо всём,
помнишь ли, как мы летали,
как смеялись в вышине?

я люблю тебя - ты знаешь?
и плевать мне, что нелепо и смешно.
доведённый до абсурда,
я пишу тебе: "привет"