Босса с юбилеем!

Владимир Жердев
На работе мы уже как братья,
В Ваш шестидесятый юбилей,
И, как брат, хочу Вам пожелать я
Только верных, преданных друзей!

Чтобы дети с внуками любили,
Чтобы Вас не старили года,
Чтоб друзья-подруги не забыли,
Чтоб в семье порядок был всегда!

Чтобы ветры встречные бодрили,
Чтоб стаканы не были в пыли,
Чтоб девчонки искренне любили,
И чтоб Вы ответить им могли!