Знай... и Помни!

Алевин
                (Памятка украинцам)

Эта Правда: - для тех кто вырос

            в этой мерзости лживых снов !

"Откровения" были-небыли

            очень важных "простых" Основ: -

знай и помни здесь о Предательстве !...

            Не рассчитывай на Любовь !...

В этом мире лжи и стяжательства

            "процветает"  полнейший нОЛЬ !...


Рушат Правды гранит без Совести -

             порождая Войну и мор

в безнадежно-бессмысленных омутах

             для безумных Недо-скотов !...

Чистотой мечты  не пронизаны !...

             Топи-дебри людских оков ...

Псевдо-люди и Псевдо-граждане ...

             Жизни грешной - ПРЕЗРЕННЫЙ РОВ !!!...