Любимой маме

Белые Розы Сибири
Ковалёва Таня, 10 лет


Самый родной человек на земле!
Милая мама - как лучик в окне.
В трудную пору она мне поможет,
Тучку-грустинку прогнать мигом сможет.

Тёплые, нежные мамины руки
Нас защитят от невзгоды и скуки.
С мамой нам станет куда веселей,
Мне и сестренке теплее при ней.

За руки вместе мы с мамой идём
Только добра и надежды путём!
Дети, любите всегда ваших мам,
Ведь вы обязаны всем матерям!!!