Чёрный ящик

Михаил Павлов -Весьегонский
Памяти погибших в авиакатастрофе
над Синайским полуостровом 31/10/2015

Остановлены полёты,-
Чёрный вестник, чёрный ящик!
Правду скажет – не соврёт он,-
Правду жизней уходящих!
Взрыва отзвук он не скроет,-
Не тайфун, не катаклизмы,-
Террорист прополз змеёю,
И забрал десятки жизней!
Остановлены полёты,
Эх, секьюрити! Ну что-же
Не спасли вы самолёта,
Там же дети были, Боже!
Наша боль осталась с ними,
Россияне, ради Бога,
Возвращайтесь. Лучше в Крыме.
Нам туда теперь дорога.
      ***




Фото - авторский архив