Книгопад

Ирина Лебедева 5
Ночью был книгопад,
Книги падали с полок.
Я смотрела спросонок,
Не поняв что и как.

Ночью был книгопад,
Книги с полок летели.
В этой странной метели
Меня жёг чей-то взгляд.