Мамочка

Белые Розы Сибири
  Целищева Анжелика   10 лет               

Мамочке ласковой, милой и нежной
Скромный подарок готовлю прилежно.
Счастья, здоровья и солнечных дней
Я пожелала бы маме моей.
И, чтобы жизнь беззаботно текла,
Я пожелаю любви и тепла.
Чтобы ты пела и улыбалась,
Не посещала тебя чтоб усталость,
Чтоб меня не за что было ругать,
Я тебе буду во всем помогать.