Равновесие страха

Наталья Казарцева
Белая простынь. Чужое окно.
За окном какая-то стройка.
Для меня вдруг стала исповедальней
Эта больничная койка.

Мусор характеров вынести надо!
Расквасить, убить и распять.
Убийственных слов твоих канонада
Топчет надежду опять.

Грустное дело- воспоминанье.
Твоя артиллерия бьёт по своим.
Рядом со мною страха дыханье.
Пятую ночь с ним один на один.

Бездорожье в любви - это не новость.
Просто знобит в сумраке судеб.
А кураж над душою - глупость и тупость.
Хочется верить - больше не будет...