Утреннее... с ностальгическим оттенком

Енка Енка
  День седьмое ноября-
  Будний день календаря.
  Серенький, ненастный,
  И давно не красный...
  Флаги больше не пылают,
  Люди сонные шагают,
  Будто бы в прострации...
  Где же демонстрации?-
  Блеск в глазах, подъём в речах,
  Ребятишки на плечах...
  Где ты, юности пора?-
  Троекратное "УРА"
  Под биение сердец-
  Единения венец ...

  Нынче праздники иные...
  Ну, а мысли... -  ностальгия
  По тому..., что не вернуть...
  Не суди за то, Россия,
  Процветай и вечно БУДЬ!

     07.11.2015.