Только сон

Акн71
Коснись моей руки, ты ощутишь
тепло и сухость кожи на ладони! 
Чуть-чуть дрожит, а так - лишь гладь да тишь,
мы в этой тишине с тобою тонем.

Представь, что мы на острове вдвоём,
и здесь никто нас не побеспокоит.
Любовь покатится, как снежный ком,
и страсть лавиной целиком накроет.

В изнеможеньи вынырнем наверх,
чтоб ненадолго воздухом напиться...
Будильник прозвенел. Один, как перст.
Реальный мир вновь приобрёл границы.

Но сон из головы нейдёт весь день,
я вглядываюсь в лица встречных женщин.
А вдруг увижу ту среди людей,
что между сном и явью грань уменьшит?

Ноябрь, 2015.
Колпино, СПб.