Знамя Победы

Белые Розы Сибири
Ремезова Вика  12 лет

Девятого мая солдат поздравляют,
Всех тех, что сражались в бою,
За нас воевали, за нас погибали,
Спасали друзей и семью.

Стреляли в фашистов и верили свято,
Что наша победа придёт,
И знамя свободы, величья и славы
Советский народ пронесёт.

И мирную жизнь подарили всем людям,
Покой для земли принесли,
И подвиг мы их никогда не забудем.
Им низкий поклон до земли.