А Душа моя плачет стихами...

Людмила Антони
Я знаю, что мир сложен и бесконечен...
Я знаю, что в нём много горя и зла...
Я знаю, что есть люди, которым не нужны стихи или музыка...
Но есть и другая сторона ... там есть добро и любовь...
там есть друзья, которым ты небезразличен...
там тебя всегда поддержат и помогут...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


А Душа моя плачет стихами,
  В каждой строчке — частичка меня.
    Сердце я омываю слезами,
      волю чувствам даю, не тая.

Пусть слезинка блестит на ресницах,
  может, в ней заблудилась звезда?
    Я свободная, вольная птица,
      и моё вдохновенье — слова.

Пусть Душа моя плачет стихами,
  Я слезинки — на всех поделю!
    Разноцветными, дивными снами
      Я   мечтаю ... люблю ... говорю ...

Фото "//no title " Боби Костадинов
bkostadinov.35photo.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Анжелой  ( angelochek73 )  на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...