***

Гораций Завуров
Проснулся,лежу в постели один.
Из года в год,и снова снова.
Просмотрел потолок,просыпаюсь один,
Без твоего нежного слова.

Будильник звенит,очумевши ерзая,
Меня из прекрасного мира зовет.
На полке,воздух сотрясая,
Опять мой сон он в клочья разорвет!

Ищу тебя я в жизни неустанно,
И сны свои я от и до прошел.
Лишь помнятся слова,что странно:
"Я шел и шел,но до твоего сердца не дошел"...