Полина

Глебова Вера Ивановна
Мне встретилась женщина
Внучку из школы вела,
В невеселых раздумьях,
А по щеке бежала слеза

Первоклашка ПОЛИНА,
Одиночка мать
Не хочет учительница
Девочку обучать!

У ПОЛИНЫ проблема
Со здоровьем есть,
Но учиться ей разрешили
В общей школе именно здесь

В этом классе
Со всеми детьми и вот
ПОЛИНЕ учительница
Подщечину,не стесняясь
Детишек даёт?

У ПОЛИНЫ кровь из носа
Пошла, а она прошипела
Вон из класса ушла!!!
Я с тобой заниматься

Совсем не хочу
Нанимайте учителя
У себя на дому?

Нет у матери денег
За учёбу платить,
Как же дочку ей дальше
Учить и растить???

Как могла утешала
Я бабушку эту
Долго вслед им смотрела,
А в душе все кипело!

Разве можно садистке
Детей доверять
И какая, скажите,
Из неё выйдет мать???

Жаль ребёнка,ПОЛИНУ,
Что её в жизни ждёт
Доброту и сердечность
Теряет народ!!!

Я выросла в деревне и у нас
было две девочки, одна с
эпилепсией, а другая с
церебральным параличем,
они учились с нами, здоровыми
детьми и никто их даже словом
не обижал, тем более учителя.
 Они учились, даже, лучше
Здоровых детей и ходили за
три км. в школу, почему сейчас
проявляется такая жестокость
к этим детям, какой пример
показала учительница первоклашкам, ударив при всех
больного ребёнка.