Учитель

Белые Розы Сибири
Беклемешева Дарья  13 лет

Учитель! Это слово как вода.
Как воздух, как сиянье звёзд, как небо.
Он учит. Учит раз и навсегда.
Он знания даёт и знаний требует.
Его работа многих тяжелей.
Мы уважать его должны за это.
Он нам дороже тысячи друзей,
На всё даёт ответы и советы.
Учитель! Наша гордость, наш кумир.
Он всех нас знает лучше папы с мамой.
Он каждый день нам дарит целый мир,
Не ожидая почестей и славы.