***

Сан Ким
Позовешь за собой -
Не пойду.
Ты же знаешь, беду наведу.
Не проси быть такой же как все,
Я служу не тебе, а весне.
Распускаю я косы свои
И вплетаю цветы до зари.
Не волнуйся, тебя берегу,
Пусть живу и на том берегу.
Как луна обойдет небо вдоль,
Я шепну, ты забудешь всю боль,
Только солнца появится свет -
На вопросы получишь ответ.
Нет, не ведьма и не колдовство,
То любовь - вот мое волшебство.