Мы пассажиры все

Антамон
   Мы пассажиры поезда в веках,
       Летящего от века и до века!
   Но не хочу я видеть прах
       Безумного деянья человека.


   Боимся видеть жизни край
      Путь жизни ж розами не сеян.
   Пусть говорят - «есть вечный рай»,
       Но всем уже конец отмерен.


   Кидая «хворосту» в огонь,
      Огонь истории не тленной.
   Летящей жизни ж караван,
       Ты догони ж... презренный!


  Как старо древо бытия,
     С корнями вырвут...
              Но тот прах,
   Коль в пыль... рассыплюсь я,
       Не должен сковать вас страх.


      30 июня 2011года