Восьмое чудо света!

Махов Александр
ВОСЬМОЕ    ЧУДО    СВЕТА!

(победитель  конкурса  стихотворений  по  фото  и  картинкам)

http://www.stihi.ru/2015/10/26/11374

В лесу медведю надоело находиться -
И заглянул он в шумную столицу:
Снуют машины здесь туда-сюда,
И не бесплатна здешняя еда!

На дерево залез сейчас, чтоб сверху зрить:
Что вкусненького можно утащить,
А жителям столицы интересно
И сэлфи сделать им весьма прелестно:

«Вот снимем и отправим в Интернет
И разошлём мы в тысячи газет -
Наш популярным сразу станет двор -
Здесь поселился косолапый вор!

Тебя, Мишутка, будем мы кормить,
А ты поможешь нам безбедно жить -
Пусть славой нашей запестрят газеты:
Медведь в Москве - восьмое чудо света!»

28. 10. 2015г.