пудель

Сан Ким
Как же дико, однако, осознавать - никогда не была тебе интересна.
Будто вдруг неожиданно начинать понимать слова давно услышанной песни.
Все звонки, смс переписки, забота-
Все, чтоб скрасить одинокий твой вечер.
Обо мне и не спросишь, вопрос без ответа,
Как была так и есть не замечена.
Одинокие волки, такие как мы с тобой, просто так никогда не сдаются,
Жаль, устали уж ждать той великой мечты,
Слишком долго бежали, не слышно и пульса.
Честно, думала, что мы один в один,
Словно пазлы подходим друг другу.
Оказалось что я для тебя будто в цирке на поводке..
Дрессированный пудель.