Мы встретимся и через века

Ирина Сергеевна Светличная
Мы встретимся и через века
С теми, кого больше всех любим,
Невидимой нитью жизни река
Вновь сплетёт наши встречи и судьбы.

Не грусти, я с тобою всегда,
Где бы не были мы в этом мире!
Даже, если, наш след размывают моря,
Но не смыть им энергий и нити.

Я всё вспомню, как прежде, узнаю - тебя
Из тысячи снов и ненужных событий.
Снова имя твоё распознаю, любя,
Мой единственный, мой родной Покровитель...

Нас опять закрутят события,
Наколдует встречи судьба,
Ты - узнаешь меня в разных обличьях,
Я - найду тебя в разных мирах!




...Мы - звездная память друг друга...