Мы в этом мире чьё-то отражение

Дмитрий Беркетов
Пусть говорят-Нет одинаковой судьбы,
Хоть землю всю ты обойди.
Но не найдёшь похожих судеб,
Всё потому,что разные мы люди.

Что путь у каждого по жизни свой,,
Наделены мы все своей мечтой.
Как железнодорожные,обязаны,пути,
С вокзала в разные места идти ...

Возможно мы и разной все породы,
Нас разделяют города и годы.
Но согласитесь,думаю,со мной,
Свой довод,ниже,я привёл строкой.

Бывают судьбы очень схожи,
Любимых или так,прохожих...
Нередко чувство возникает,
Один в один с тобой страдают...
Ведь сам я помню,как бывает,
Стихи к себе все примеряют...
И коль струну души задели,
То и эмоции со мной разделят...
Так можно ли судить тогда,
Что путь настолько ли чужой?
Раз есть похожая судьба,
С такой же призрачной мечтой ...
Раз столько ситуаций схожих ...
Решайте сами,я всего лишь подытожил.