Уходи

Танита Чепурова
Любила так сильно, что все отдала.
Себя я забыла, забыла дела.
Я шла за тобою и в холод, и в зной.
А ты отвернулся к другой.

И гордость заткнув, ведь у нас же семья,
Простила и шла рядом, но уж не я.
Но ты сам не знаешь, куда ты идёшь.
Зачем же с собою меня ты зовешь?

Уйди прочь. Остаться порой
Не страшно, не больно, не горько одной.
Уйди прочь. Найди сам себя,
Потом ищи ту, что полюбит тебя.