Мир детства

Дина Вохмянина 2
  Первое июня - праздник у детей.
  Всюду смех, шары и игры.
  Они яркий, праздничный букет:
  Искренны, чисты, неотразимы!

  Детство - светлая, прекрасная пора,
  Без забот живешь, и все мечтаешь:
 -Ну, когда настанет время для меня,
  Где вопросы жизни сам решаешь?

  Оно настанет быстро, не заметишь,
  Но в сердце сохранишь ты навсегда,
  Задор, любовь и детскую беспечность,
  Проживай, люби ее сполна!

  Зимою - санки, лыжи, и прогулки,
  А летом - солнце, ягоды, река.
  Поверь, мир детства не забудешь,
  Возвращаясь мысленно туда.

  А вспомнишь ты, родной, блины,
  Пироги душистые с черникой,
  По каждой тропочке  пройдешь.
  Запомни - детство мир неповторимый!