Инопони. поэма-палиндром

Арбер Йамолсен
Дар – тетрадь.
О рептилит перо.
Кот, Арбата браток,
лавры вырвал...
Не чем-то отмечен. 

Олимп мило:
«Пот стоп,
ты бодр, добыт»...
Кипит и пик.
Он резонанс сна, но зерно.

Кинь дел ледник: 
ноль йен нейлон...
рыть суп-пустырь...
лимонно-тонно-миль...

Василиса - в   
ковыль плывок!
Лип ширь - пришпиль,
рикша башкир.
А город туп – путь-дорога...

Весомо сев,
ум жму,
ваксы сыскав.
Вокзал глазков -
в кубики букв.
Утру не пену рту -
я славы муж, уж умывался...

«Кремль мерк!
Фирмам – риф!» -
Саблезуба бузел бас.
Миг, он многим -
ямы, дыры дымя...

О вера-зарево!
Сед Зорро здесь!
А ловя дьявола,
укажу чужаку.
Унчаками Рима качну...

И лыбу рта трубы ли
И глыбу губы лги -
уныл, хлыну -
вытряс я рты в
демагога мед.

Не мел племен –
мелок колем.

          Инопони