Любите женщин!

Радомир Светловзоров
Любите женщин просто так,
Любите! может не поймут...
Дарите радость им всегда
И счастья, радости уют.
Любите сильно, горячо,
Целуйте чаще матерей -
Подставьте сильное плечо,
Любите всей душой своей.
И обнимайте горячо -
Ведь это матери Всего,
Рождают Солнечных детей.
Любите женщин,господа,
Спешите радовать быстрей!