Предатели

Гришоу
Долой предателей,
И лживых глупцов.
Да здравствует радость,
Кто живет и не лжёт.

Долой коварность,
Продажной любви.
На веке отважность,
Людей что верны.

А тех кто бездушны,
Видно с толпы.
Как тех что готовы,
К вечной любви.

И всё нам проходит,
И ложь и беда.
Остаются лишь раны,
Разбитого сердца -

От слабых и жалких,
Людей без лица,
Утративших лица,
Среди воронья.

Поклеваны души,
У тех кто нам врёт.
Чье сердце не долго,
Живёт где полёт.

А целые души,
Пусть раны в сердцах,
Сошьют себе крылья,
Взяв льно - где срастет.

А те кто продажен,
Не знает забот,
Обитать пускай будут,
Где их же - помёт.

Душа как и родина,
Она не видна,
Но лжи и предательства,
Не простит никогда.