Гармония

Жанна Безценная
Такая уж выпала доля:
Чтоб жить нам с тобою в ладу,
Всегда, как по минному полю,
Слова подбирая, иду…

Пою дифирамбы герою!
Слыву идеальной женой!
Нам вместе по минному полю
Идти помогает Любовь!