Они соединили две зари

Владимир Николаевич Лапшин
Вечерняя и нежная заря
На грудке у зарянки отразилась,
И та запела,жизнь благодаря
За красоту,за то,что полюбила.

А полюбила певчего дрозда
Красивого,поющего с рассветом.
Они внимают пению всегда
Друг-друга:дружба и любовь при этом.

Они соединили две зари,
А зори песню о любви им дали.