Касания

Андре Жанти
Черное на белом, белое на черном, нежная кожа, упругая грудь. Тихое признание, выдох прежде, нежное касание, сердца стук.
Ласка во взгляде, трепет в груди, легкая дрожь на кончиках пальцев. Хрупкая нежность, легкий испуг и бесконечная вера.
Я лишь легонько, я лишь чуть-чуть, едва касаясь сердца. Можно с тобой поделюсь? Можно сохраню тебя в сердце?
И лишь биение в унисон, слабый шорох надежды, вкусные губы и взгляда магнит, запах любви, что голову кружит.