Для кого?

Светлана Княжевич
Столько людей, столько горести, бед и несчастий,
Столько сломанных судеб из слёз и из горьких обид,
Столько проклятых вслед, столько грубости, столько ненастий,
Что порой о своих надо хоть ненадолго забыть.

Надо вспомнить о чём-то хорошем, о добром, о чистом.
Надо радости горстку, щепотку любви пожелать,
Надо стать для кого-то улыбкой и солнцем лучистым!
Только где бы найти, для кого можно лучиком стать?