Кристалл

Жан Гилен
 Я действительно в тебе заблудился
 Я и в правду в тебе заплутал
 И влюбился так, что разбился
 Растворился и быть перестал
 
 Расшипился на ядра - частицы
 Об одном лишь только мечтал
 Чтоб крупицей души мне вкрапиться
 В души твоей чистый кристалл