вспомни

Сан Ким
Ветер снова меняет погоду,
Принося за собою тревоги..
Ты еще веришь в свободу..?
По своей ли идешь ты дороге?

Уже пойман..? В плену обстоятельств?
Не сбежать, не уйти, не проснуться?
Нет, не стоит искать доказательств,
В оправданиях легко захлебнуться.

Ты наверное уже и не помнишь,
Как кипела мечта в твоих жилах.
Это было, постой-ка, всего лишь
Года три назад. Я не забыла.

Как легко. Как легко же ты сдался.
Деньги, похоть, желание расплаты..
В славе лихо уже искупался,
Заржавели поди твои латы.

Ты не бойся, я вовсе не злая,
И не близки слова мои к злобе.
Я всего лишь девчонка простая,
У которой любовь между ребер.