Светлана

Анатолий Бугаев
Радуюсь успехам я Светланы,
Позитивный она человек!
А если и строит свои планы,
Реальные, а не на весь век.

Добивается успехов в труде:
Медсестра – в реанимации.
Категорий всех добилась себе,
И в ответ, одни овации!

Да, педиатрия ей по нраву,
А по  ВУЗу  она – логопед.
И  знания пришлись ей на славу,
Добивается новых побед.

Человек, порядочный, по сути,
Коллегам помогает всегда.
И она противник всякой грусти,
А среди подруг, она «звезда»!

Занималась фитнесом, танцами,
Компанейский она человек!
И дружбу ведет лишь с кубанцами,
С кем трудилась она десять лет!


2015

Светлана - моя дочь