Я приду к тебе когда - нибудь седая

Ирина Сергеевна Светличная
«В обличчях перехожих шукаю я тебе.
На зустріч сподіваюсь, бо надія живе.
Можливо в телефоні, а може уві сні -
Ти прийдеш і скажеш, як завжди мені:
Люблю тебе... Люблю тебе... - а я...
Закрили твої очі, закрили мені…
Нас хтось тримає на Землі…»

Тина Кароль…

Я приду к тебе когда-нибудь седая;
От безумной, страшной ночи.
Что украла вдруг тебя у жизни:
( -Ты сидела и всё размышляла,
что так жить не хочешь...)

Я приду к тебе, нагая, обесточенная,
Верной буду, несмотря на муки одиночества.
Я прильну к тебе, покрытая морщинами,
Буду плакать, обезумевшая, тленная.

Сяду я у ног твоих, слезу роняя –
Станет поздно думать о прощении,
Но жива душа и  капли горя,
Вдруг обрушит вера от несчастной доли и затмения...

И уйдут часы несчастий вспять, слезу роняя,
В День Святой, Благодарения,
Я вернусь к тебе вновь молодая,
В платье белом. Будет Воскресение.

____________________________________________

Рейс с россиянами, разбившийся 31 октября 2015 года, не оставил меня равнодушной... Пришёл стих, который я объяснить никак не могу, поэтому, отнесла к недавним событиям в стране... Поняла, что перекликается с каждым человеком, записала... Берегите друг друга.