Война миров. Пророчество

Галина Жолонковская
Пророчество "ВОЙНА МИРОВ".

Восстала тьма и к власти рвётся,
Всем миром завладеть желает,
Грядущий ад – война* зовётся,
Кровопролитней схватки не бывает.

Трубите Ангелы в небесный горн,
Зовите витязей и воинов на битву,
Растёт в долине первозданный тёрн*,
Над ним читайте древнюю молитву,
Чтоб спутал он врагам умы и ноги,
Чтоб души ихние в геенну затянул,
Чтоб путал им все планы и дороги,
Победу чтоб к России силой притянул.

Война миров приблизит искупление,
Расплата за грехи – народы ждёт,
И многих души попадут в забвение,
И эра над планетой новая взойдёт.

Из Книги жизни будут стёрты имена,
Зачинщики получат – крест «Иуды»*,
Наступят Света по закону времена,
Возникнут о победе громкой пересуды,
Единый мировой порядок рухнет,
План оккупации Земли провальный,
Плоть мразей и злотворцев стухнет,
Воскреснет Русь за подвиг триумфальный.

Очистит небо дождь от теней мрака,
Воспрянут с пепла павшие народы,
Закончится за власть кровава драка,
Познают люди духом – вкус свободы.
07.11.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Война* - третья мировая война.
Тёрн* - кустарник (колючий терновник).
В старинных рукописях: в старых легендах терновник -
называют «карающим бичом» или «распрей».
Крест «Иуды»* - награда за заслуги.
Фото из интернета.