Разноцветные потоки

Светлана Яхина
Крутит ветер,крутит стаю
Разноцветную снежинок
А внутри весна -
И тает
снег в душе
Всех половинок
Я мечтаю, я мечтаю...
А внутри бурлят
Как прежде
вешних вод живые токи
возродившейся надежды
И ,волнуясь и играя,
Пробиваются к истокам,
Всё отжившее сметая,
Разноцветные потоки!