О чудесных людях

Юрий Киприянов
               
                (моим родным и друзьям)


                Красивы те, кто мудрость защищает,
                руками мысли красоту творит,
                в душе глубины знания вмещает
                и мужественно правду говорит.

                И все всегда волшебны и чудесны,
                в ком и мечты и творчества настрой.
                В чужую душу в сапогах не лезут.
                И метод их общения простой.

                Изящные поступки представляют,
                изделий совершенство пред тобой,
                и искренним порывам потакают,
                на равных смело борются с судьбой.

                И каждый победителем выходит
                из схваток, где не в шутку мир кипит.
                Он душу к материальности не сводит.
                А кто бессмертье духа победит?