Струнки -то тереблю то бью!

Леня Мальцев
Струнки,струны,струнушки
То тереблю,то бью,
О Танюшке,о Людушке
Пою,пою...

Думы,думки, думушки
Аккордами снуют,
От Танюшки,от Людушки
Письма не идут..

Сердешные страдания
Не знаю как и быть..
С кем назначать свидание,
Кого из них забыть?

Душа стремится к Танечке,
Жить не могу без Людушки,
Сойду на полустаночке
И поженюсь на Любушке..

(Струны,струнки, струнушки...)