он не любил, когда я писала стихи

Марина Лакомова
он не любил, когда я писала стихи.
и ненавидел мой запах парфюма,
но прощал мне мои же грехи
и обожал свою неидеальную фигуру

он не терпел, когда я курила
и писала своей подруге о нём
"я его никогда не любила,
просто нам хорошо вдвоём."

кто же знает, любил ли он?