Звучат надежды

Натали Ривара
....прочитала:  http://www.stihi.ru/2015/10/16/811


подумала:

 
Сплошных чудес - на свете не бывает:
Иначе ценность - обесценена б была,
А опыт перемен - нас умудряет
И нежность делит время - на пока...

Уход-приход  здоровья - и заздравно
Звучат надежды - явным голоском.
Друзья - не забывают: время славно -
Проводим вместе - на природе, за столом.

Лиха беда - начало новых действий -
Без остановки - порасслышать, расспросить -
Любовь - с фемидиной тугой повязкой -
Умеет - радость волшебства - вносить...
 




  07.11.2015 13:42